您当前的位置:首页 > 宝利

在兴村富民中展现作为

时间:2018-06-19 14:27:29  来源:  作者:[db:作者]

徐金贵到双港镇调研基层党建

朱永侠报道 日前,市委常委、组织部长、统战部长徐金贵赴双港镇郑玗村等地调研农村基层党建工作。
在郑圩村调研时,徐金贵详细了解该村党组织整顿工作情况,对该村各结对共建、帮扶联系单位所发挥的作用表示肯定,对整顿工作成效表示满意。在练潭村调研时,徐金贵要求该村结合练潭老街古村落保护,将村级活动场所建设纳入老街保护总体规划,一并改建完善。在其余4个村调研时,徐金贵要求,村党组织要在群众致富、服务群众上动脑筋,多作为;盘活集体资产,使之充分发挥经济效益;发挥当地社会能人的作用,动员他们贡献桑梓;规范村级活动场所建设,强化便民服务。
双港镇主要负责人等陪同调研。(来源:桐城报道)

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门