您当前的位置:首页 > 宝利

企业要做“调转促”的排头兵

时间:2018-06-19 14:28:28  来源:  作者:[db:作者]

余学峰赴吕亭镇、范岗镇调研

桐经报道 10月22日、23日,市委常委、常务副市长余学峰率市经信委负责人赴吕亭镇、范岗镇调研,鼓励企业坚定发展信心,争做“调转促”的领头雁、排头兵。
余学峰一行先后深入到霞珍集团、双龙丝绸公司、兰氏木业、瑞森源包装、兴达集团、嘉美制衣、河山制刷、尚尚家纺、中科机械等企业,现场了解企业生产经营状况以及目前存在的问题和困难。调研中,余学峰强调,在“调转促”大潮中,企业要做到“四个坚持”:一要坚持自我发展,在生产经营活动中要充分发挥自身创造力,不等不靠,拓展市场。二要坚持市场导向,把握市场脉搏,适应市场形势,遵循市场规律,做好改制上市、发展电子商务、“两化”融合等工作。三要坚持质量品牌战略,立足当前,着眼长远,进行产业链升级,提高产品附加值。四要坚持创新驱动。企业要从技术、工艺、机制、体制等多方面着手,使创新驱动战略真正落到实处,构筑增长新基础,蓄积发展新动能,增强企业内生动力,做强实体经济,为桐城重返全省十强做出应有贡献。(来源:桐城报道)

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门