您当前的位置:首页 > 宝利

陆应平赴唐湾镇长岭村调研指导扶贫工作

时间:2018-06-19 14:28:50  来源:  作者:[db:作者]

吴文舟报道10月20日,市委副书记、市长陆应平率市扶贫办、交通局、民政局等相关单位负责人,深入唐湾镇长岭村调研指导扶贫工作,市政府党组成员、市政府办主任汪习军陪同调研。

在听取了镇村两级扶贫工作相关情况介绍后,陆应平强调,扶贫工作要在“精准”上下功夫,要精准确立扶贫对象、扶贫措施、脱贫目标,将工作细化、具体化,落实到项目和责任人;各级党员干部要有大扶贫意识,明确自身职责,在“真扶贫,扶真贫”上下功夫,要深入研究致贫原因,有针对性地开展扶贫,确保扶贫的质量;各级党委政府是扶贫工作的第一责任人,要树立抓发展就是抓脱贫的意识,充分利用当地丰富的自然资源和人脉资源,大力发展山区特色经济,壮大村级集体经济,增加农民收入,逐步形成自身“造血”功能,确保在2017年底如期脱贫。

唐湾镇主要负责人参加调研。(来源:市新闻信息中心)

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门