您当前的位置:首页 > 宝利

精准承接广东外迁的“高大上”项目

时间:2018-06-19 14:28:58  来源:  作者:[db:作者]

陆应平在广州指导驻点招商工作 潘利民参加

傅皖中报道 10月15日,市长陆应平、副市长潘利民在广州看望驻广东招商组成员并召开驻点招商工作座谈会。
陆应平在会上指出,广东的招商工作要立足“高、大、上”,聚焦产业招商,重点盯住汽车零部件、工程塑料、医疗器械、印刷包装、家纺、新材料、高端装备、新能源、文化旅游、新业态等产业。要跟进重点人,以情动人、以情感人,抓住广东部分产业转移的机遇,承接转移好项目到桐落地。要盯紧重点区域、重点产业,团结攻坚,保持韧劲, 及时跟进,确保招商项目早签约、快落户。他强调,市委市政府将全力支持招商,遇到大项目,市领导会亲自出马洽谈。
潘利民要求,广东招商组要以“精准招商、乡情招商、产业招商和招大商”为工作重点,统筹兼顾、精诚团结,稳步推进招商工作。
市政府办、双新开发区、市招商局、桐城经开区招商局以及驻广东招商组全体成员参加会议。(来源:桐城报道)

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门